Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】官员登邮轮染疫 神奈川医院护士中招-杭州女尸

【新冠肺炎】官员登邮轮染疫 神奈川医院护士中招

此外,日本派出的最后一班撤侨包机亦已于周一上午,由中国武汉返抵东京羽田机场。此班包机接载了65人回国,其中包括29名中国籍家属。机上有两名乘客感不适,已由救护车送院检查。当局指,所有有意回国者均已抵日,撤侨行动亦告一段落。

除此班包机外,日本政府此前已派出四班包机,总计接回763人,其中有13人确诊。当局日前亦承认,新冠肺炎已有在马来西亚国内流行的迹象。由于马来西亚国内疫情蔓延严重,政府为此展开专家应对会议,周一公布对策。

日本撤侨行动告一段落。

有官员登上“钻石公主号”后确诊染疫。

该名厚劳省职员为50多岁男子,曾于上周二(11日)登上邮轮,进行情报收集工作及安排移送患者的交通。他在过程中无接触患者、并保持了2米以上距离;在船上期间亦无接触乘客及船员。但他在上周五(14日)开始发烧,周日确诊后被送院治疗。另一名患者则为相模原市的中央医院职员,曾照顾此前因新冠肺炎而病逝的80岁老妇。

【新冠肺炎】官员登邮轮染疫 神奈川医院护士中招

新冠肺炎疫情持续扩散,日本一名厚生劳动省职员上周登上邮轮“钻石公主号”后,周日(16日)确诊染疫。加上神奈川县一间医院的女护士周一(17日)亦告确诊,令全日本累计病例增至416宗。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|历史故事|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|泰国巫术|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事