导航菜单

《怪奇物语》第四季「增加新班底成员」 网全嗨翻!-香港93年广九铁路广告

▲《怪奇物语4》公布新固定班底。(图/翻摄自Instagram/ Priah Ferguson)

记者许皓婷/综合报导Netflix招牌科幻影集《怪奇物语》(Stranger Things)红遍全球,播出后大受欢迎,第四季推出首支预告后,官方更宣布一个全新消息,就是固定班底成员又多增加一位,让大票戏迷又惊又喜。

▲《怪奇物语》风靡全球。(图/Netflix提供)

请继续往下阅读... 《怪奇物语》由11(Eleven)、 麦克(Mike)、达斯汀(Dustin)、 威尔(Will)、路卡斯(Lucas)、麦克丝(Max)等6位班底领衔主演,官方宣布第四季加入新固定成员,就是路卡斯的毒舌妹妹爱瑞卡(Erica)。

《怪奇物语》第四季「增加新班底成员」 网全嗨翻!

《怪奇物语》饰演爱瑞卡(Erica)的是美国童星Priah Ferguson(普莉亚弗格森),她本人开心地在Instagram发文宣布成为《怪奇物语》班底的消息,并感谢制作团队给她这么棒的演出机会。

▲Erica成为《怪奇物语4》新班底成员。(图/翻摄自Instagram/ Priah Ferguson)